大兴安岭电视台: 地纪委、地区妇联举办“树清廉家风创幸福家庭”活动表彰会

    稿件来源:学院党委宣传部   作者:张金宝   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2017年12月26日


       






    优秀家风故事一等奖获得者职业学院医学技术系党总支副书记、副教授刘兴燕分享了自己的好家风故事          



    地委副书记赵明出席表彰会。



    地纪委书记娄成峰等出席表彰会。



                        地委相关部门领导出席表彰会。      



     地委相关部门领导出席表彰会。



    地委领导为获奖者颁奖。



    全区“树清廉家风,创幸福家庭”活动表彰大会。



                                  地纪委、地区妇联举办“树清廉家风,创幸福家庭”活动表彰会议


           日,大兴安岭纪委、地区妇联联合举办全区“树清廉家风,创幸福家庭”活动表彰大会,表彰“树清廉家风创幸福家庭”活动优秀组织奖3个、廉洁家庭和廉洁女干部14人、优秀家风家训家庭故事征文演讲作品31个,并为获得全国“廉洁型最美家庭”的曲朝军家庭转颁奖杯。

           大兴安岭地委副书记赵明,地委委员、地纪委书记娄成峰等出席表彰会,并为获奖者颁奖。

           会上,优秀家风故事一等奖获得者大兴安岭职业学院医学技术系党总支副书记、副教授刘兴燕讲述了自己的好家风故事,展播了优秀廉洁家庭和优秀廉洁女干部事迹简介。

          本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,践行落实习近平总书记“要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”指示精神,涵养以廉为荣、以贪为耻的好家风,积极引领家庭成员提高思想道德素质,共同构筑家庭拒腐防线。

           全区各级纪检干部、基层妇联干部、家庭代表和受表彰的先进典型代表200余人参加会议。