医学技术系召开2017-2018学年度第一学期学生座谈会

    稿件来源:医学技术系   作者:刘传亮   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2017年12月25日


    近日,医学技术系召开本学期学生座谈会。全系各班级学生代表参加了本次学生座谈会。出席本次座谈会的领导有院教学督导室主任胡艺芬,医学技术系副主任赵明范,医学技术系学团老师高晓红,医学技术系教务办公室负责人何燕及医学技术系教学秘书李美玲、姜琳、刘传亮。

    会议由医学技术系副主任赵明范主持。会上,学生代表们踊跃发言、积极讨论,学生们就在校期间教学、学习、食宿、安全等问题表达了她们的一些想法、意见、建议和要求。从各位学生所反映的问题来看,同学们主要对我系的师资队伍、校内外教师授课质量、教学硬件设施、学生活动、食堂餐饮、宿舍后勤设施与服务等方面提出的问题居多。在听取与会学生代表的发言后,系副主任赵明范结合系内教学实际情况对学生代表提出的相关教学问题进行了现场解答。会后教务办公室负责人何燕老师还就学生代表提出的其他问题进行汇总并提交至学院相关部门。

    此次学生座谈会为老师和学生沟通提供了交流的桥梁,既密切师生关系,又使任课教师深入了解授课效果和学生诉求,实现教学相长,对推动系部教学成效和学风建设起到了很好的促进作用。

        

      

      

      

       学生座谈会

            

      

    学生发言

        

      

      

    学生座谈会