医学技术系开展2017年下半年文明寝室、文明学生评比活动

    稿件来源:医学技术系   作者:艺薇   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2017年12月26日

     

        学生寝室是检验学生日常生活与学习质量的重要场所,寝室的“文明”能够直接反映出大学生的精神面貌和综合文化素养。为进一步促进寝室方面精神文明建设成果的及时交流和推广,医学技术系开展了2017年下半年“文明寝室”、“文明学生”的评比活动。秉着公正、严肃的评比标准,本次评比主要围绕着寝室卫生、整理内务以及住宿纪律等多方面进行了评比,女寝204、女公寓2-508、男公寓4-501等三个寝室被评为“文明寝室”,17名同学被评为“文明学生”。通过开展此次“文“文明寝室”、“文明学生”的评比活动,希望全体学生能够以“文明寝室”为榜样,增强个人文明素养,遵守宿舍管理条例,争做品学兼优的当代大学生,为文明校园建设作出新的更大贡献。

      


                                          

      文明寝室

      

                                              

                                      

     文明寝室

        

      

      

      文明学生