林业管理系召开期末考务会议

    稿件来源:林业管理系   作者:刘微   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2019年06月25日

           近日,林业管理系召开期末考务工作会议。林管系党总支书记、主任杨万全主持会议,全体教工参加会议。杨万全要求全系教职工必须严格按照学院的要求完成各项工作,从各个方面对此次期末考试考务工作进行了周密部署和积极动员。他指出,考风建设是学风建设的重要内容,以考风促学风,一定要做好考风考纪的宣传教育工作,努力营造一个诚信考试的良好氛围。
       杨万全强调,针对教学改革,优化了考核制度,对于实践操作能力要求强的课程,比如《有害生物控制》和《药用植物栽培》,都加重操作考核的权重,其他课程也要加速考核改革,为培养高质量技能型人才打下坚实基础。最后,杨主任对系里近期的相关工作,包括课改工作、暑期安全工作、教师假期实习工作等都做了周密的部署。此次会议明确了林业管理系期末考试的各项工作,大家提高了认识,统一了思想,为期末考试顺利进行奠定了基础。

      

      

    http://10.10.120.11/ForestManagement/upload/images/2019/7/38235078.jpg

     

                                                                                                                                       林管系期末考务会