林业管理系传达学习贯彻十九届四中全会精神

    稿件来源:林业管理系   作者:刘微   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2019年11月19日

        近日,林业管理系召开全体教职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神,并对系内下一步工作计划做出详细部署。会议由系党总支书记、主任杨万全主持,全系教职工参加学习。

      学习会上,杨万全主任传达了十九届四中全会基本情况以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平所作的《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》的主要精神。

        杨万全强调,学习宣传和贯彻落实好全会精神是我系当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照学院党委的要求,认真学习十九届四中全会精神,切实用全会精神武装头脑,十九届四中全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。各位教师要把学习贯彻全会精神作为课堂教学的重要内容,正面引导学生,积极发挥党员先锋模范作用,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为系内各项工作开展提供坚强政治保证。

        最后,杨万全对系内下步工作,如学生管理、学生实习实训、教师业务提高、教学改革和党内学习等工作做了详细的部署。



      林管系全体教职工大会