大兴安岭职业学院党委领导走访慰问离退休老干部老党员

    稿件来源:组织部   作者:组织部   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2021年01月27日

    时值腊月,岁寒情深。126日,大兴安岭职业学院党委书记闫国荣、院长李国兴在党委委员、副院长李友彪,党委委员,组织部长王峰的陪同下分别走访慰问了离退休老干部、老党员,给他们送去了慰问金和慰问品,送去了组织的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

    在离休老干部肖永义家,闫国荣书记亲切与他交谈,转达党和政府对他的关心和慰问,仔细询问他的身体状态、生活情况,对他作为军医退伍不褪色的奉献精神给予高度评价,感谢他为林区教育事业做出的贡献。叮嘱他要保重身体,有困难及时与组织联系。91岁高龄的肖老也认真询问医学技术系的在校生及学院发展情况。

    院长李国兴一行走访慰问了老干部、老党员王岩。在交谈中,李院长了解到王岩同志退休后仍继续关注关心学院的教育事业,鼓励他一如既往地发挥余热,继续为林区教育事业和我区改革和经济社会发展多提宝贵意见。

    一直以来,大兴安岭职业学院党委一直重视关心离退休老干部和老党员,时刻把他们的冷暖装在心上,除了每年春节前夕的看望慰问,平时也会定期与老干部交流联系,了解他们的近况。

    IMG_256

      

    IMG_257


    IMG_258

    IMG_259