林业管理系召开假期工作部署会

    稿件来源:林业管理系   作者:林业管理系   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2020年12月28日

      为了使全体教职工度过一段安全、充实的寒假,林业管理系20201228日上午九时在会议室召开假期工作部署会议。会议由林业管理系党总支书记杨万全主持,系全体教职工参加。

    首先,杨万全主任传达了学院党委扩大会议中闫国荣书记和李国兴院长对学校工作的指示精神,杨万全主任强调,我系也要认真盘点十三五工作,找出工作亮点,并且要认真谋划十四五工作如何开展。

    然后,杨万全主任带领全体教职工学习了省委十二届八次会议的精神。本次会议于1125日至26日,在哈尔滨举行。全会号召,全省各级党组织和广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,解放思想、开拓创新、抢抓机遇、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化新龙江新胜利。杨万全主任强调全体教师要认真学习本次会议的精神,与时俱进。

     最后,杨万全主任对假期工作做了详细的部署。一是要认真组织线上教学,严肃考试;二是扩招学生的人才培养方案要尽快进行最后的审核;三是2021届毕业生的创业就业工作要不断推进,辅导员老师与学生、学生家长多沟通,为学生就业工作做充足的准备;四是各位教师要学习《教育部国家卫生健康委国家中医药管理局关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施意见》,大家集思广益,尽快提出自己的想法,拿出切实可行的方案。五是全体教学要认真学习《深化新时代教育评价改革的总体方案》,教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向,各位教师要认真《方案》的精神,为构建服务全民终身学习的教育体系贡献力量;六是假期中各位教师一定要严格遵守地区防疫指挥部、学校的各项要求,注意安全,防疫第一,没有特殊情况不要出行 ,如需出行,严格履行请假和报告制度,坚决不许前往中高风险地区,时刻保持通信畅通。

    IMG_256

    IMG_257

    IMG_258

      IMG_259

      IMG_260

    IMG_261

     IMG_262

      

    IMG_263