医学技术系召开期末工作会议

    稿件来源:医学技术系   作者:医学技术系   编辑:学院党委宣传部     发表时间:2020年12月31日


    1231日上午,医学技术系在机关楼四楼会议室召开了全系教职工期末总结大会,会议由系党总支书记、系主任宋志坚主持。

    会上,宋志坚主任向大家传达学院近期党委(扩大)会议、院长办公室会议精神,强调了会议重点布置的招生与就业工作。宋志坚主任对全系一学期以来的工作做了细致的总结,对全系教职员工的辛勤付出给予了充分的肯定和表扬。宋志坚主任要求大家:一是要提前谋划,做好招生就业工作;二是要做好扩招学生假期授课工作;三是要加强对学生的教育和引导,辅导员不能放松对学生的管理;四是要关注疫情动态,假期参加社会实践的教师及学生要做好自我防护,保证自身安全;五是要做好假期安全工作,假期要安排专人,每周23次巡察医教楼及各实验室;最后宋志坚主任祝福大家度过一个平安快乐的元旦及春节。

    会后,为做好假期安全工作,宋志坚主任带领系团总支、系办公室、系教务办、临床学科、护理学科、基础学科的同志们对系里各实验室及教室开展了安全大检查,对全系门、窗、水、电、逐一进行了的检查,对存在的隐患进行了整改。

    IMG_256

    IMG_257

    IMG_258

    IMG_259

    IMG_260

    IMG_261

    IMG_262

    IMG_263

    IMG_264

    IMG_265

    IMG_266

    IMG_267

    IMG_268

    IMG_269